März, 2020

06mrz19:00»The Best of D.I.V.A«Konzert zum Internationalen Frauentag19:00 KPÖ Bildungszentrum, Lagergasse 98a, 8020 Graz

Am 6. März, dem Vorvorabend des Internationalen Frauentags, steigt im Bildungsverein der KPÖ Steiermark ein Konzert vom Feinsten: D.I.V.A. bringen mit Jazz und Weltmusik die Bühne zum Beben, und Thelma & Luise legen im Anschluss nach und ihre “Musik für Milliarden” auf – und das alles bei freiem Eintritt!

Zu den MusikerInnen:

D.I.V.A. ist eine multikulturelle Band mit drei großartigen Sängerinnen aus Polen, Österreich und Serbien, begleitet werden sie von kongenialen Musikern. D.I.V.A. steht für spannende Interpretationen von Jazz und „Weltmusik“ und verkörpert Musikalität, die einen grooven oder nachdenklich werden lässt.

Thelma & Luise (mit bürgerlichen Namen Sahar Mohsenzada und Claudia Klimt-Weithaler) sorgen im Anschluss an D.I.V.A. mit flotter Tanzmusik für den schwungvollen Ausklang des Abends.

(Freitag) 19:00

KPÖ Bildungszentrum