Februar, 2020

27feb18:00Graz-Premiere: »Sorry We Missed You«Filmvorführung18:00 KIZ Royal Kino, Conrad-von-Hötzendorf-Straße 10, 8010 Graz

Der KPÖ Bildungsverein lädt ins KIZ Royal Kino ein zur Preview des neuen Ken-Loach-Films »Sorry We Missed You« zum ermäßigten Preis.

Ricky, Abby und ihre zwei Kinder leben in Newcastle. Sie sind eine starke, liebevolle Familie, in der jeder für den anderen einsteht. Während Ricky sich mit Gelegenheitsjobs durchschlägt, arbeitet Abby als Altenpflegerin. Egal, wie sehr die beiden sich jedoch anstrengen, wissen sie, dass sie niemals unabhängig sein oder ihr eigenes Haus haben werden. Doch dann heißt es: Jetzt oder nie! Dank der digitalen Revolution bietet sich Ricky die Gelegenheit! Abby und er setzen alles auf eine Karte. Sie verkauft ihr Auto, damit Ricky sich einen Lieferwagen leisten und als selbständiger Kurierfahrer durchstarten kann. Die Zukunft scheint verlockend.
Doch der Preis für Rickys Selbstständigkeit erweist sich als wesentlich höher als gedacht.

Ermäßigter Eintritt: 5 Euro
Um Voranmeldung unter bildungsverein@kpoe-steiermark.at wird gebeten.

OmU, 102 min

(Donnerstag) 18:00