IMG_9860 2 klein

Christian Masser & Freunde

Der Grazer Sänger und Gitarrist Christian Masser nimmt sein alljährliches Weihnachtskonzert zum Anlass, um das 25-jähriges Bühnenjubiläum zu feiern, und das mit zahlreichen musikalischen Freunden: Allen voran Bruder Robert Masser, mit dem er im Frühjahr 1992 sein erstes Konzert in der „Dietrichskeusch´n“ am Grazer Dietrichsteinplatz bestritten hat. Kurt Bauer (Geige), Gerhard Steinrück (Kontrabass) und Fabian Steinrück (Schlagzeug) sind allesamt langjährige Weggefährten und runden das Ensemble ab.

Im ersten Teil des Konzerts gibt es feine Country-Songs (Johnny Cash, Kris Kristofferson, Carter-Family etc.), im zweiten Teil eine heisse Blues-Session, die das KPÖ-Bildungszentrum in einen Blues-Club in der Southside von Chicago verwandeln soll.

Tel.: 0316/712959 u. 0316/712479

Karten: AK € 15,-/VVK € 13,-